www.daqu.sch.id
Yayasan Daarul Qur'an Nusantara
Profile SMP

SMP dan SMA Daqu School merupakan kelanjutan dan program idaad, putra/i anda yang telah mengikuti program Idaad, maka untuk selanjutnya masuk ke kelas 2, SMP atau SMA. Di SMP dan SMA, Putra/i anda diajarkan berbagai bahan ajar dari Diknas dan kepasantrenan, dan selama mondok di pesantren Tahfidz Daarul Qur'an putra/i anda akan diperkaya dengan berbagai kegiatan yang akan membangun motivasi dan tambahan keahlian untuk putra/i anda

Junior and Senior High School While Daqu Junior and Senior High School is a continuation of idaadprogram, the students who have completed the Idaadprogram, may contilnue to grade 2, junior or senior high school. In junior and senior high school, your children will be taught a variety of teaching and boarding school materials. During their stay in Daarul Quran Tahfidz Boarding School, your children will be enriched by various activities that will build motivation and give additional skill for your children.

PERSYARATAN UMUM
  1. Membeli formulir pendaftaran Rp. 500.000,- (apabila batal tidak dapat dikembalikan)*
  2. Mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap dan jelas
  3. Foto copy akte kelahiran 2 lembar
  4. Foto copy KTP orang tua (ayah dan ibu) atau wali 2 lembar)
  5. Foto copy surat nikah dan kartu keluarga @ 2 lembar
  6. Pas photo (3x4) dan (4x6) @ 4 lembar
PROSES SELEKSI
Calon santri yang telah mendaftar harus mengikuti serangkaian tes sebagai berikut :
  1. Membaca al-Qur'an
  2. Menulis Arab
  3. Praktek Shalat
  4. Matematika
  5. Bahasa Inggris
  6. Psikotes
WAKTU & HASIL SELEKSI
Waktu seleksi dilaksanakan setiap hari Sabtu dan Ahad di setiap bulannya, ditentukan pada saat pendaftaran. Dan hasil seleksi dapat diketahui langsung beberapa jam setelah seleksi berlangsung.
Lihat informasi Biaya Pendidikan

Login Orangtua / Wali Santri
Registrasi Akses Orangtua
Insyaallah akan segera dibuka akses khusus untuk Anda Orangtua / Wali Santri DaquSchool melalui website ini, untuk memantau kegiatan dan perkembangan belajar anak Anda (Siswa/Santri DaquSchool).

Selamat Datang..

Bahagia Sampai Mati
Sinar Kebersamaan

Supported by :

Pesantren Tahfidz Daarul Qur'an - Kampung Qur'an Ketapang - daQuSchool TK, SD, SMP, SMA
Jl. Thamrin Ketapang, Kel. Ketapang, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang Banten - Indonesia, 15147 Hunting (021) 554 2000 Fax. (021) 5575 5808
daquSchool - Copyright © 2012